18/02/2007

Saint Valentin...

Mercredi soir, caveau Morakopf: menu spécial avec petite dégustation variée, foie gras d'oie et chutney de quetsches, petites coquilles St Jacques à la nage, confit de canard sur choucroute et mousse de café et chocolat. Le tout avec un Gewurtztraminer vendeanges tardives suivi d'un Pinot noir élevé en fût de chène.

Jeudi, petit tour par un caveau de Riquewihr, service trop rapide et du bout des doigts mais Flammekuche de bonne qualité et Baeckoffe servi "à la portion" et pas mauvais, avec un pinot noir. Le soir, retour à Niedermorschwihr, mais au caveau des chevaliers de Malte , pour une tête de veau sauce gribiche et un jambonnneau à la moutarde. Avec de l'Edelzwicker.

Vendredi midi, retour au caveau Morakopf pour un biebeleskäs et un pâté vigneron en croûte. A nouveau un Gewurtztraminer vendeanges tardives suivi cete fois-ci d'Edelzwicker.

Le soir, visite au Tire-Bouchon à Riquewihr pour une Flammekuche et une choucroute verte (aux fines herbes). Avec de la bière.

Samedi matin déjeuner à l'hôtel de la Couronne. Nous avons demandé un kugelhopf et il est là!

Combien de kilos, tout ça???

13:43 Écrit par Le Vieux dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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