20/06/2007

Pensée pour Ouafah

Elle me manque déjà, la ptite!

 

Parlons donc, pour parler utile, de cuisine marocaine. Et plus précisément des "turbans du juge", les Rezzat el Kadi!

On peut trouver leur recette dans le numéro 2 de "Cuisine du Maroc" (novembre/décembre 2005). Mais on peut surtout les acheter à de rares endroits, comme cette boulangerie/pâtisserie de la rue de Brabant à Bruxelles (en venant du centre, un des premiers coins à main droite...), si on a le courage de faire face aux voitures et au manque de places de parking.

 

Réchauffés à la vapeur dans une couscoussière par exemple, démêlés, ils accompagnent poulet rôti (R'fissa be rezzat el Kadi), ou tout autre plat délicat (à essayer avec des ris de veau poëllés!). Agrémentés par exemple de quelques amandes filées???

17:02 Écrit par Le Vieux dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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